так

Так выбрасывают любимых плюшевых мишек,
Так покупают билет только в один конец,
Так вырывают страницы прочитанных книжек,
Так пилят дуб, которому сотня лет.

Так больше не помнят припевы любимых песен,
Так отрекаются от собственных слов,
Так специально в квартире разводят плесень,
Так кормят с ладони дворовых псов.

Так последнюю десятку не отдают музыкантам,
Так в море кидают подзорные трубы,
Так на работу меняют беспечные пьянки
Так больше не любят.

28-29 июля 2008 года


Рецензии