Небо моё

Это несерьезно, просто невозможно
Забывать об этом сложно, можно
Вечерами небо застилает осень
Мы ее не спросим, спрячем, бросим

Припев:

Небо мое, как дальше жить ???
Мне без тебя не прожить, не прожить , не прожить…
Небо мое, ночи без сна
Солнце мое, мне нужна лишь одна, ты одна…


Звезды звездопадом, дождик снегопадом
Он проходит рядом, горьким ядом
Как же разгадать нам все твои загадки?
Мы под ним упали на лопатки


Рецензии