Потому, что любовь пересилила всё...

Этой ночью огни загораются поздно
Мы с тобою одни, знаешь это возможно
Мы с тобою одни…
Белизну твоих рук вижу так неприметно
В темноте твоих глах нам совсем незаметно
Как теряю тебя, как прощаюсь с тобой

Припев:
       
Не могу я домой возвращаться
Я привык, я не буду бояться
Потому, что любовь пересилила все…
Настроение будет меняться
Загрущу и не буду смеяться
Потому, что любовь пересилила все…


Вспоминать о тебе, боже как же мне больно
Я прошу отпусти, с меня хватит, довольно
Я прошу отпусти…
Я не слышу слова, я не вижу в чем дело
Повторять в сотый раз: «Как ты мне надоела»
Надоело уже


Рецензии