Рядом с тобой

Что же делаешь ты
Ты, девчонка со мной ?
И уже каждый день
Я хожу за тобой !!!
Не могу больше жить
Без твоих я звонков
Не хватает уже
Для тебя нежных слов…

Припев:

Ты приедешь ко мне
В теле сладкую боль
Буду я находить, только рядом с тобой
Только рядом с тобой, только рядом с тобой,
Только рядом с тобой, только рядом стобой…


Снишься мне по ночам
Не даешь засыпать
Не устал я любить
Не устал повторять
Как тебя я люблю
И живу как во сне
И мечтаю о том,
Как ты приедешь о мне…


Рецензии