Фиолетовый дождь

Как ты далеко спряталась
       Очень далеко от меня
Как мне нелегко падалось
       Не прожить теперь мне ни дня

Подприпев:
       Это небо в облаках, вспоминаю о тебе
Эти сны наверняка всем напомнят обо мне

Припев:
Это небо не трожь
Фиолетовый дождь
Это небо не трожь, фиолетовый дождь
Это небо мое, фиолетовый дождь
Это небо не трожь, фиолетовый дождь
Это небо мое, фиолетовый дождь


В общем мне теперь поровну
Если не вернешься назад
Я у ног твоих упаду
Разыскав тебя и сказав


Рецензии