Жажда
Я влюблен в твое стройное тело,
И в бездонные пропасти глаз,
И душа моя сразу запела,
Лишь увидел тебя в первый раз!
И теперь я влюблен безнадежно
В твои милые сердцу черты
И, всегда и везде, где возможно,
В моих мыслях одна только ты:
Ты ночами приходишь в виденьях,
Ты мне грезишься солнечным днем,
И я в эти желаю мгновенья,
Чтоб мы были с тобою вдвоем!
Я мечтаю о том, как однажды
Будем все же мы вместе с тобой,
А пока изнываю от жажды,
Наслаждаясь твоей красотой!
12.III.05
Свидетельство о публикации №108072904102