Чудо
Твоя краса подобна чуду,
Она - как языки огня,
И я, поверь, не позабуду,
Как этим ты зажгла меня,
Как ты своей красой пленила
Мой разум, чувства и мечты,
И сердце вдребезги разбила
Своей красою мне, ведь ты
Умна, прекрасна и чудесна,
Очаровательна, скромна,
И, я тебе признаюсь честно,
Ты шарма юного полна!
А твоего расположенья
Хотят мужчины все вокруг.
И я, отбросив все сомненья,
Скажу тебе, мой милый друг:
Я очарован красотою,
Как чудо из чудес она,
И в сердце мне, когда с тобою,
Влетает птицею весна!
12.III.05
Свидетельство о публикации №108072904093