Тебе

Тебе.

С тобою вместе я не буду-
Растет в душе моей печаль:
Твоя краса подобна чуду,
И потерять ее мне жаль!
Мне неохота расставаться
С твоей небесной красотой,
Но не могу, как жаль, остаться
И постоянно быть с тобой,
Я не могу, да и не смею,
Просит твоей большой любви,
Но ничего не пожалею
И прилечу - лишь позови!
Лишь позови - я буду рядом
С тобою в самый трудный час,
Но иногда хотя бы взглядом
Ты одари меня... хоть раз!

11.III.05


Рецензии