Эта любовь...

Прежде чем мне говорить: «Я тебя люблю»
Попрошу мне покажи ты любовь свою
Рассказать слова любви ты мне разреши
А потом свою любовь просто покажи

Припев:
Эта любовь - очень много движений
Эта любовь – куча слез и сомнений
Эта любовь под лозой винограда
Эта любовь обязательно рядом


Посмотрев в твои глаза вспомню обо всем
Все: цветы, слова. Мечты – это ни при чем
Отразят твои глаза блеск зеленых глаз
Танцевать мы под луной будем в первый раз


Рецензии