На пароме
Накрою стол, зажгу свечу
И светом пламени Надежде
Наполню кубок...
ЗаплачУ
За счастье радостью сердечной
Той силе, что меня хранит,
Пока я ЗДЕСЬ и так беспечно
Земных наук грызу гранит...
Родившись вновь, забыв о Доме,
Творя умом печаль и грех,
Плывя по жизни на пароме
Желаний на глазах у всех...
Не замечая за спиною
Ни зависть злобную, ни страх,
Лишь слыша голос : «Я с тобою,
И твой паром в моих руках...»
Свидетельство о публикации №108072904084