День рождения

Сегодня День рождения твой
И я опять приду домой
Возьму я трубку и скажу
Нет, лучше я тебе напишу

Сегодня День рождения твой
И я опять приду домой
Уставший от твоей любви
Прости меня и позови

Припев:

К себе на День рождения, На праздник воскрешения
К тебе на День рождения приду
И пусть не гаснут фонари, И пусть зажгутся до зари
Все звезды от твоей любви

Сегодня День рождения твой
И я как будто сам не свой
Мы целовались до зари
Я таял от твоей любви

Сегодня мы с тобой вдвоем
Весь вечер этот проведем
Сквозь воду и огонь пройду
Сегодня я приду

Припев:

К тебе на День рождения, На праздник воскрешения
К тебе на День рождения приду
И пусть не гаснут фонари, И пусть зажгутся до зари
Все звезды от твоей любви


Рецензии