Одиночество
Мне хорошо одной.
Лет этих странных повесть.
Как же ты там, родной?
Как же ты там, родная?
Меркнет твой силуэт.
В том, что живу одна я
Нет виноватых, нет.
Лето проходит, осень,
Скоро придет зима.
Может у ясеня спросим
Я почему одна.
Нежную душу ранит,
Режет любой ответ.
В том, что н сердце шрамы
Нет виноватых, нет.
Свидетельство о публикации №108072904076