Я не знаю...

Я не знаю…

Я не знаю, к чему все желанья мои
Приведут мою грешную душу,
Но хочу я в глазах отразиться твоих,
Когда буду твой голос я слушать.
Я хочу все, что можно, узнать про тебя,
Ведь боюсь я хоть раз ошибиться
И боюсь твое сердце поранить, любя,
И боюсь: оно может разбиться.
И боюсь я того, что, оставшись с тобой,
Не смогу я желанья отбросить,
И, как в омут, я в чувства нырну с головой,
Ведь любовь, коль придет, то не спросит.
Я боюсь, я мечтаю - в смятении я,
И не знаю, что делать с собою:
Мечта просит быть рядом с тобою меня,
Но нельзя быт мне рядом с тобою...

23.II.05


Рецензии