Женщине-другу
Я влюбляюсь в тебя и боюсь
Твоих ласковых глаз и признаний,
Что вскипают, когда остаюсь
С тобой вместе, под властью желаний.
Я боюсь, что однажды тебе
Я открою в признаниях душу,
И скажу, что храню я в себе,
Захотев, чтоб смогла ты послушать,
Как мечтаю о теле твоем,
Как мечтаю приникнуть губами
К твоим губкам, когда мы вдвоем,
Чтобы я отражался глазами
Черно-карими в темной тиши,
Чтобы в них утонул без остатка,
Словно я заблудился в глуши…
Ну и что, ведь с тобою мне сладко!
Мне приятно с тобою, ты знай,
Мне с тобою всегда невесомо,
Но не будешь со мной, и пускай!
Счастлив я, что мы просто знакомы!
22.II.05
Свидетельство о публикации №108072904067