Где ты...

Автоответчик.. и в окошке сообщений пусто,
Ответа нет, и даже не звонит.
Мне может быть, от этого так стало грустно?
А на полу бокал, что вдребезги разбит.

Ах! Капля крови на одном осколке!
Который в общем то, среди других незрим...
Разбито сердце просто так, без толку -
Ты то разбил, что стать могло твоим!

Но ты исчез, поддался ли веселью?
Иль красоте пьянящей юных дев?
Иль что-то дивное, подобное похмелью,
Твой ум сломило, тело разогрев?

Автоответчик....и в окошке сообщений пусто...
Лишь тишина.. Куда спешат часы?
Не думать ни о чем - какое же искусство,
Если не знаю, где ты, с кем же ты...

Что ж, вот уж два часа как я сижу без дела,
Тебе, похоже просто наплевать...
Тогда и мне плевать на то, чего хотела,
Смотри-ка, за окном давно уже стемнело...
Спокойной ночи, милый... Время спать...


Рецензии