Ода красоте
Я встречи с тобою боюсь, как огня:
При встрече с тобою бросает меня
То в холод, то в жар, то бьет мелкая дрожь...
При встрече с тобою (надеюсь, поймешь)
Желанья душою владеют моей:
Я думать могу о красе лишь твоей!
Схожу я с ума от возникшей мечты:
Я жить не могу без твоей красоты,
Готов любоваться повсюду я ей,
Но выхода нету для страсти моей,
Поэтому буду тобой восхищаться
Лишь издали, и красотой любоваться...
22.I.05
Свидетельство о публикации №108072904060