И отчего-то так тянет

Душа ещё осторожна,
Но ты пленительно мил.
Наверно, счастье возможно.
Любви нам хватит и сил.

И отчего-то так тянет,
Мой друг, тебя целовать.
Что в поцелуе дурманит?
Ещё б тебя приласкать.


Рецензии