Прибой любви
Где месть – там будет наша любовь
Там где забыты наши места
Там есть Прибой волнующий кровь
Припев:
Прибой любви, Любви всерьез
Твои слова достойны слез
Прибой твоих бездонных глаз
Я вспоминаю каждый раз
Метель мне ослепляет глаза
Снега уже покрыли дома
Над ними засверкала гроза
Весь город погрузился в туман
Припев:
Прибой любви, Любви всерьез
Твои слова достойны слез
Прибой твоих бездонных глаз
Я вспоминаю каждый раз
Свидетельство о публикации №108072900405