Львёнок

Золотистый локон твой
Мне окутает плечо
И я слышу голос твой
И дыхание горячо

Посмотрю в твои глаза
Они скажут обо всем
Нету места тут слезам
Полон радости мой дом

Припев:

Тебя зову я Львенок, Львенок, Львенок, Львенок…
Так обожаю Львенка красивые глаза
И я жалею, что не знал тебя с пеленок
И от любви моей срывает тормоза, срывает тормоза


Не хватает мне тебя
Даже если рядом ты
Мы стараемся найти
Обоюдные мечты

Обожаю хищный взгляд
Губ прикосновение
Боже как же счастлив я
Прям до одурения


Рецензии