Блок-схема похода... налево

Передо мной стоит дилемма –
«Идти «налево» или нет?»
Прошу у Логики совет
при составлении блок-схемы.

«Ввод». И – исходная статья:
«Ребенок. Муж. Квартира. Дача».
Пусть много времени потрачу,
но разберусь в деталях я!

По стрелке «НЕТ» - путь обречен
на постоянную цикличность.
Здесь все понятно и логично.
«Налево – НЕТ». Для верных жен.

По стрелке «ДА» пойдем вперед.
Здесь – разветвление на схеме:
«ДА-насовсем» и «ДА-на время».
Проверим каждый переход.

«ДА-насовсем». И – ветвь опять
ушла в соцветье вариантов:
Уйти на поиск «бриллиантов»?
Или уйти, чтобы сбежать?

«На время-ДА» - иной расклад:
Порыв внезапной пылкой страсти?
Для тела микродоза счастья?
«Крещенья» совершить обряд?

Блок-схема. Стрелок хоровод.
Нет, не осилит умный Бэйсик!
Но верю – есть на интерфейсе,
есть «Вывод»! А не только «Ввод»!

Картинка ромбами полна…
Но, Боже мой! Какая драма!
Все стрелки вверх ведут упрямо,
на «Ввод» – «Ребенок. Муж. Жена…»

02.04.06


Рецензии