Смерть Дракона

А я хочу запомнить все:
Твои слова, твое лицо...
И как тепло от этих глаз,
Когда ты здесь в последний раз.
Не в силах нам помочь Дракон,
Что был в печаль твою влюблен.
Не звать к себе, не биться прочь -
И будет бесконечна ночь.

Течет рекой драконья кровь -
Сжигай - сжигай мою любовь!
И время тихо будет плыть,
Чтоб в одиночестве застыть.
А сердце бьется от тоски,
Чтоб разлететься на куски.
Я не смогу тебе помочь,
Я потерялась в эту ночь.


Рецензии