Под гитару
Тонкими пальцами - по струне
И за нетрезвыми разговорами
Я о тебе и ты обо мне
Подумаем. А пока.
Бей! По серебру струн
По натянутому как нерв металлу.
Пей! Пока небо без лун
Холодным светом нас не застало.
Свидетельство о публикации №108072904029
Хорошие стихи.
Янка Михайлова 14.10.2008 21:01 Заявить о нарушении