С днём рождения, Дедушка!

Мы Дедушку любим,
мы Дедушку чтим!
Стихи и поэмы
ему посветим!

Его юбилей мы
в апреле отметим,
готовятся к этому
все наши дети!

Он - самый красивый,
оy - самый крутой,
могучий и сильный,
всегда молодой!

Фуражка с кокардой
и чёрный мундир-
Закон и Порядок
приносит Он в мир!

Наш Дедушка-вечность!
Победа! Успех!
Добро! Человечность!
Почти что для всех.

*********************
*И в каждом письме,
*и в каждой открытке
*Мы пишем тебе:
*" С днём рождения, Дедушка!"


Рецензии