Идеальная женщина
И быть, по правде, не должно.
На вкус и цвет согласья нету.
Разнообразие важно.
Один от Рубенса матроны
Исторгнет сладостные стоны.
Другие млеют от Мадонны,
А кто ваще от Марадоны.
По мне, так нет страшней Наоми.
Не дай боже такую в доме.
И кто же черную мегеру
Сравнил с красавицей пантерой.
Бывает тащатся с Собчак.
По мне, так отвратительна.
В сто раз красивей Норрис Чак.
Дерется восхитительно.
И так во всем. Субъективизм.
Различны предпочтения.
Кому-то торт и семь свечей.
А кто - иного мнения.
Свидетельство о публикации №108072903991