Деградация снов
Бумажный парус, конфеты,
Поблекший номер газеты
И пара мокрых носков
А раньше было иначе
Курили почту на даче
Считали звезды и мелочь
И говорили легко
Так громко пели и ели
И деградация неба
Казалась чем то далеким
Как деградация снов
Приблизив в лупу дорогу
Пришло понятие долга
И пары грустных осколков
Вчерашних мнений и снов...
Свидетельство о публикации №108072903990
Мы, что ли, взрослеем..
Галина Стекольщикова 07.08.2008 15:09 Заявить о нарушении
Андрей Трофимов 07.08.2008 18:10 Заявить о нарушении