Я не знаю...

Я не знаю, что я чувствую к тебе
И возможно будет сложно нам с тобой
А причина та в тебе или во мне
Без тебя мне не достать звезды рукой

Припев:
Только будь со мною рядом
Только будь со мною ты
Помнишь как я с грустным взглядом
Подарил тебе цветы
Только будь со мною рядом
Только будь со мной малыш
Больше ничего не надо
Жду когда ты позвонишь


Я не знаю без тебя идут года
В моем сердце ты осталась навсегда
Ну а может это все мои мечты
Ведь сейчас со мною рядом только ты


Мы не можем часто видеться с тобой
И на то причина есть и не одна
Ты представь меня закрыв глаза рукой
Ведь сегодня ночью будет не до сна


Рецензии