Твои глаза

Твои глаза.

Твои прекрасные глаза
Своей красой меня пленили,
И я хочу тебе сказать
О чувствах, что заговорили
В моей душе, волнуя кровь,
Рождая мысли и сомненья...
Что это? может быть любовь,
Кол ты приходишь в сновиденьях?
Не знаю, может так и есть,
Но долго тянутся все дни,
Когда хоть час, а их не счесть,
Не вижу ясных глаз твоих!

26.I.05


Рецензии