Разгневано мое цветенье...

Разгневано мое цветенье,
Стучат шаги.
Я в гневе, в гневе, не в смятенье,
Поймите вы!

Я- пурпур ярости и страсти,
А не цветок.
Я с каждым, с каждым не согласна,
Мой спорен бог.

Я чищу медальоны пылью
С тропинки в ад.
Я помню все, я не забыла,
Что говорят.

Я трепещу и стервенею,
Я жгу мосты.
Живут валькирии и феи
В моей груди.

Разгневано мое сиянье
И страшен взгляд.
И каждый, кто пред ним предстанет
Сам виноват.


Рецензии