Любимые глаза
Твои глаза меня пленили,
Зажгли твои глаза меня,
И чувства все во мне застыли,
Терзая сердце и маня...
Маня к тому, что ты скрываешь
В глубинах сердца своего,
Зовя к той тайне, что ты знаешь,
Но не раскроешь: никого
Ты посвятить не сможешь в это,
Храня в себе свою печаль,
И ждешь, когда наступит лето,
И почему-то смотришь в даль...
А я в твои глаза взираю,
Пытаясь отразиться в них,
И для себя я понимаю:
Нет красивее глаз твоих!
19-20.I.05
Свидетельство о публикации №108072903956