Восхищение

Восхищение.

Я уже загрустил без тебя,
Без твоей неземной красоты,
И хочу рассказать тебе я,
Что на свете прекрасней всех ты!
Ты красива, умна и мила,
Все вокруг в восхищеньи тобой:
Вед твоя красота расцвела,
Озаряя вокруг все собой.
И тобой даже я восхищен,
Постоянно ты в мыслях моих!
И глазами твоими пленен,
И грущу, коль не вижу я их!

1.II.05


Рецензии