Восхищаюсь!

Восхищаюсь!

Я восхищаюсь твоей красотой,
И очарован я телом твоим
Так, что повсюду с собой образ твой
В сердце ношу, и живу только им!
И я мечтаю тебе рассказать,
Как ты прекрасна, красива собой!
Ведь, как ни странно, ты можешь не знать,
Что восхищаются люди тобой.

21.I.05


Рецензии