Я влюбляюсь
Я влюбляюсь в тебя, я влюбляюсь
В твои милые сердцу черты,
И, желая тебя, опасаюсь,
Ну а вдруг о том грезишь и ты.
Я боюсь, вдруг ты тоже мечтаешь,
Чтоб смотрел я влюбленно в глаза.
И надеюсь, что ты не узнаешь,
Как мечтаю однажды сказать:
Мне приятно с тобою быть вместе,
Греет душу мою голос твой,
Но бегу от тебя я на месте:
Я боюсь каждой встречи с тобой:
Потому, что уже я влюбляюсь
В блеск твоей неземной красоты,
И мечтаю я, и опасаюсь,
Что того же желаешь и ты.
25.I.05
Свидетельство о публикации №108072903940