Без тебя

Без тебя... С высоты и на город
Капли ливня проносятся мимо.
Из окна освежающий холод:
Дрожь по телу. Мне необходимо

Дотянуться до самой вершины,
Раствориться в дождливом заслоне
И упасть на дома и машины,
Разбиваясь на брызги со звоном.

Возвращаясь с порывами ветра,
Прокричать из окна: БЕЗЫСХОДНОСТЬ,
Чтобы слышалось на километры,
Нарушая дождя монотонность...

Отдышалась... Простуженный город,
Капли ливня проносятся мимо.
Как стекло, мир на части расколот.
Расставание... Невыносимо...

02.06.2008


Рецензии