Полюбив не подружишься
Быть всегда рядом.
Наверное, это круто –
Похвала одним взглядом.
Улыбка - сокровища,
Объятия – рай,
Но вы только друзья,
О большем даже не мечтай.
Наверное, к лучшему,
Что у неё кто-то есть.
Но по каждому ложному
Звонку ты уже здесь.
Сопли, ткани, чай, разговор.
«И с этим? Прогнала? Ушёл?
Не печалься
Сор!!»
И бегал как лох,
Маленький раб.
А ей было пох.
Услужить только рад.
Это когда есть все, но хочется большего,
И ты бьешься об стену, когда всё гуд.
Дорогой, а что тут не ясного?
Просто друзей не ебут…
Слёзы, как кровь просто вода.
Ты любил, искал, ушёл и вот…
Думала, что ты без неё никуда –
Оказалось наоборот…
Свидетельство о публикации №108072903925