Текст песни унисекс у м-о-р-я

1. Сижу у берега, с тобой
веду беседы под Луной,
смотрю на море и прибой,
любуясь первою звездой.

Песок под нами ледяной
поглажу теплою рукой,
и, наслаждаясь тишиной,
вдыхаю воздух я морской.

ПРИПЕВ:
Это все,
что я так люблю.
Это все
я тебе дарю.
Лунный свет
и морскую гладь
много лет
будем вспоминать.

2. А небо звездной глубиной
накрыло город под собой,
и мы как будто в сказке той,
всегда желанной и живой.

Не уходи, постой, постой,
побудь немного, ангел мой.
А тихий, ласковый прибой
махнет серебрянной волной.

ПРИПЕВ.


Рецензии