а ты?

Ты веришь в бога?
За это не платят,
Рисовать кровью,
Классно, красные пятна,
Мы умолишенны,
Счастливые дети,
волилишенны,
попавшие в сети,
С сердец,
отскребли ножами,
едкую смесь,
чем заменить не знали,
от нас старых,
осталось мало,
взгляд усталый,
языка жало,
что то было еще,
подводит память,
толи любовь,
Толи колбаса солями…
От полюса, до полюса,
огни мегаполисов,
пол серым небом,
спорят со звездами…
мне старуха одна,
сказала,
что под асфальтом,
есть трава,
ее раньше то ли растили,
то ли курили,
Она не права,
под новым асфальтом,
лишь старый асфальт,
я знаю, я проверял…
еще от нее,
я слышал впервые,
про искусственные цветы,
только живые,
говорит поликолорные,
радуют глаз,
и работают кажется,
как противогаз,
странная…
любит у всех спрашивать:
"а ты веришь в бога? "
глупая…
ведь за это не платят…


Рецензии
Привет, МНе БЕЗУМНО понравилось!!!!!!!!!! ПРавда, правда!!!!!! Оксана.
Единственное замечание_ то ли пишется раздельно)

Ланциэль   07.01.2009 16:47     Заявить о нарушении
))))) уже все исправил

Грассик   08.01.2009 18:41   Заявить о нарушении