Привет, мой друг...
Читать мне больно про твою беду.
И, помнится, подобное уж было
Не так давно. Не в прошлом ли году?
Когда с Тамаркой ты навек прощался,
Лечился «горькой» от сердечных ран.
А, уходя, к ней снова возвращался
Как верный пес, как в руки бумеранг.
За прямоту ты на меня не сетуй,
Но боль твою вином не заглушить.
Что, вновь весна – преображение света,
Разгул для романтической души?
Ишь как загнул: «…фривольна и гламурна,
Стройней фелуки*, взгляд ее – расстрел…»
Остепенись, оставь свои амуры.
Других-то у тебя что ль нету дел?
Письмо твое понЯл я по-простому:
Прочти, мол, посочувствуй, пожалей…
А все стихи. Они затянут в омут.
Найди работу, чтоб потяжелей.
И не грусти, нет повода для драмы.
Любовь – все блажь, что полая вода.
Да будь они не ладны эти дамы.
Весной их больше (больше чем всегда).
Тебе бы к жизни относиться проще.
Не рухнет мир, скорей на оборот.
Вон соловей по-о-ет в клиновой роще,
Ледащий птах, а за сердце берет.
Держись, сердечный, хватит не влюбляйся.
Перетерпи зигзаг в своей судьбе.
Крепи свой дух, зарядкой занимайся.
Курить– то брось.
Ну, радостей тебе.
06.04.2007
_________________
* Фелука – легкий парусник
Свидетельство о публикации №108072903884
Очень - очень нравится.
Наталья Москвина 13.08.2008 09:32 Заявить о нарушении