Хруст

Не надо вспоминать, а надо просто - помнить…
Не к случаю пришлось, а каждый, светлый миг…
И не в надежде, что за это, тоже может, кто нить…
Скрывая боль, на эту жизнь и твой запомнит лик…

Уходят в темноту все те, кто вроде снова рядом…
В прекрасных снах, а в пробужденьи – боль…
Все те, кого нельзя живьём погладить взглядом…
И в том, заученном спектакле, остаётся роль…

Смотреть, где на столах, сквозь пыль, взирают…
Я берегу покой, хотя не лень и пыль убрать…
На фотографиях, кто моим утром снова умирает…
Их надо – помнить, а не просто – вспоминать.

2008.07.29


Рецензии