Мечтал я побывать в раю...
А испытал все муки ада.
Да сколько можно, мать твою…
Такого счастья мне не надо.
Не надо мне любви такой,
Не так хотел, да так вот вышло.
Пришла, нарушила покой.
Ах, чтоб ее и вслед ей дышло!
Отстань, холера, отвяжись!
(Тут вновь ядреный мат вдогонку).
Сорвался. Проклиная жизнь,
Хлещу лихую самогонку.
А, взбудоражив хмелем кровь,
Другой роман хочу начать я,
Не веря в светлую любовь
И в непорочное зачатье.
04.07.2006
Свидетельство о публикации №108072903855