О, нет. Я не взываю...

Все в наших отношениях не так.
Меня ты принимаешь по-другому,
А я тебя… А я такой простак,
Взгляну в твои глаза и, словно, – в омут.

То холодна при встречах, то мила,
То нежностью одаришь, то строптива.
С ума поэта бедного свела
Непостоянством. Ты несправедлива.

В меня вселились тысяча чертей,
Сжигает ревность, тут не до романсов,
А жажда необузданных страстей –
Причина когнитивных диссонансов.

О, нет. Я не взываю к небесам
И мне твоих не надо объяснений.
Я справлюсь со своей печалью сам,
Избавлюсь от душевных потрясений.

А эта уходящая весна
Нас разлучит, сотрет воспоминанья.
Ты станешь для меня как отблеск сна
Из глубины больного подсознанья.
26.05.2006


Рецензии
А жажда необузданных страстей –
Причина когнитивных диссонансов.
Настоящая находка!!!!!!Восхищена!

Наталья Москвина   13.08.2008 09:37     Заявить о нарушении