люблю

люблю....без страха и опаски..
пусть больно, гадко и обидно..
люблю...я знаю всех, кто носит маски
и среди них есть ты. мне видно.

пусть больно, но люблю безумно.
люблю. и не чего сказать
люблю ..как псих...я полоумна..
но остается лишь молчать

люблю...как бешенный пройдоха
влюбленный в водку и вино.
люблю...я знаю, будет плохо
но я люблю тебя всего...


Рецензии