Зимнее утро

Звенит будильник, тают утренние грёзы,
На сердце радость, а в глазах пока темно.
И за окном стоят январские морозы,
А солнца нет, но день чудесный всё равно.

Чудесный оттого, что нет в душе печали
Что хочется мне петь от счастья, боже мой!
Я мир переверну, он устоит едва ли,
Я стану лучше, правда! Я уже другой!

Почистил зубы и побрился, а с семьёю
Настолько вежлив, что меня не узнают.
И в предвкушении встречи с ней одною
Опять спешу, как на свиданье, в институт.

23.01.2007


Рецензии
Очень хорошие стихи! Автор тоже супер!

Надежда Демченко   26.01.2010 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.