О легкой влюблённости... берущей за душу

От глаз, что так полны тепла,
От губ, где самый сочный вкус,
Исходят искры счастья и добра,
Жаль что в сердце голос пуст...

Симпатичный, милый, добрый,
Яркий, радостный, смешной,
Можешь быть и недотрогой,
А можешь быть и взбалмошнОй…

За руку я тебя держала,
И смотреля я в глаза…
Чего я там не увиедала…
В них я не видела конца…

Хочу чтоб рядом был ты долго,
Хочу что б редко отходил,
И для меня ты делал много,
УЛыбку б мне свою дарил…

Пусть будет холодно и снежно,
Пусть будет знойная жара,
А ты как был и будешь нежный…
С поздней ночи и до самого утра…

Хочу с тобой пойти на встречу,
Хочу как воздуха глоток,
Хочу чтоб было бесконечно
Это чувство…их поток…

Попробуй заглянуть мне в душу
И найти там для себя,
То, что не выльтется наружу,
А будет только для меня…

Мои глаза тебе открыты,
Мои объятья тоже ждут…
А поцелуи…пока лишь только скрытны…
Боюсь иначе не поймут…

Пиши, звони, зови к себе,
Я хочу в твои глаза…
А в общем то хочу к тебе,
Что б ты обнял и мне сказал

Что я меняю жизнь твою,
Что я одна такая…
Я жду, пока не устаю,
Тебя я жду — я это знаю…


Рецензии