В мире гламура
За Поэтом вслед повторю
Прошепчу сквозь чужие сны:
"Тишины хочу,тишины!"
Серпантин вокруг,конфетти
Не спастись и не обойти
Зла на ощупь,со вкусом греха
Шелуха везде,шелуха
Шорох пустопорожних слов
Целлулоидная любовь
Как прекрасны и ...не нужны
Тишины хочу,тишины...
Но красой пустой в сотый раз
Ты,явившись,ослепишь глаз
И в ушах моих до утра
Мишура шелестит,мишура...
Свидетельство о публикации №108072903774
очень точное отражение мира гламура.
Удач Вам,
Демьян Островной 12.11.2008 20:46 Заявить о нарушении
С уважением
Ежик.
Людмила Резанова 12.11.2008 23:20 Заявить о нарушении