Туман любви
Я долго вытерпеть не смог
Я сбросил свой наряд
И бросился в сплетенье ног…
Сплетенье ног, сплетенье тел
Ласкал тебя, любил
Понравиться тебе хотел
В объятиях твоих парил
Парил, летал – и вот упал
К твоим ногам прильнув губами
Испытывая бурю чувств и радость
Не выразить ничем ту сладость
Что распаляла страсть по даме
Что оплела меня ногами.
22.09.08
Свидетельство о публикации №108072903767