Текст песни мужской м-е-т-р-о

1. Есть у меня путь.
Пять дней в неделю
спускаюсь в тоннели
Москвы. В метро.

Есть у меня грусть.
Семь дней в неделю
держусь еле-еле
я оттого,

Что влюблен!
Сажусь в вагон.
Всегда в один.
Вдыхать адреналин!

ПРИПЕВ:
Мой любимый вагон в метро - второй,
там всегда встречаюсь я с тобой,
а когда наступит день такой,
и ты меня заметишь -
я буду счастлив!

2. Есть у меня цель -
пять дней в неделю
по жерлам тоннелей
лететь. В метро.

Я следую ей.
И на самом деле
В измученном теле
Одно:

Влюблен!
Садиться в вагон.
Всегда в один.
Вдыхать адреналин!

ПРИПЕВ.


Рецензии