Лечу я на работу

Лечу я тоже на работу.
(Я в окружении друзей).
Но не доволен, … где-то … что-то …
Мне говорят: остынь, … забей!

Я не противник дел рабочих
Но стала слишком доставать.
Мне вся система эта очень.
Куда подальше бы … послать.

Нам ставят кое-где препоны
И нет желания ... вообщЕ
Ложиться мне … под их погоны
Другим в порядке всё …. вещей.


Рецензии