На что похожи облака?

На что похожи облака?
На пену для бритья.
Следят за мною свысока.
И знают, где есть я.

Когда зарос щетиной вдруг
Мой подбородок – мох.
Я в облака и … веер рук
Дождём … чтоб не засох.

Тот тёплой струйкой из-за туч
Вмиг смоет белый шёлк.
Мой подбородок не колюч
… Тебе так хорошо.


Рецензии