И там никогда ни за что не осудят...
Они как болото, трясина, трущоба
И вроде в знакомых тебе волостях
Плутаешь ты, вечно теряя дорогу.
Нет смысла ломиться в закрытую дверь,
Ведь те, кто за ней, тебя вовсе не ждут,
И время теряешь свое ты, поверь,
Эмоции тратишь, а их не вернут.
Открытые двери, их много вокруг,
Тебя зазывают оттуда и любят,
Когда ты заходишь нечаянно, вдруг…
И там никогда ни за что не осудят…
Но мне не понятно одно лишь сейчас -
Зачем я ищу закрытые двери?
Быть может попав за такую хоть раз,
За ней навсегда я останусь, проверю…
Свидетельство о публикации №108072903730
Спасибо за твои рецензии!
Климова Анна 13.09.2008 00:09 Заявить о нарушении
Денис Светлишнов 13.09.2008 22:12 Заявить о нарушении