Запомню я любую фразу

Запомню я ... любую фразу.
На память в целом ... не грешу.
Мои прикольные ... рассказы
Все ради шуток, ... я не шут.

Я улыбаюсь ... очень редко
Когда действительно ... смешно.
Возьмите, факт сей ... на заметку
Свой стиль в поэзии ... нашёл.

А кто читает и ... считает
Что улыбаться здесь ... нельзя.
Так пусть об стенку ... лбом играет
Я прав, скажите мне ... друзья?


Рецензии